Auch auf Facebook

1. Vorsitzender Tel: 015776133477

2. Vorsitzender Tel: 01776727534

Schatzmeister

Der Gartenverein "Buren" e.V. Leipzig ist eingetragen beim Amtsgericht Leipzig unter der Vereinsregisternummer 535.

Mitglied im Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V.

Gestaltung dieser Webseite:

Ronny Teichmann (admin)

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Haftungsausschluß:

Burenhütte